Rejoignez #Jura3Lacs sur

Hôtel-Restaurant Alpes et Lac

La Fugue d'Alpes & Lac vous invite à déguster sa cuisine généreuse dans une ambiance chaleureuse. Laissez-vous séduire par nos produits régionaux et d’ailleurs finement cuisinés!

Affiliation GastroNeuchâtel
Langues parlées: Français
Prix du plat principal: < 30.-
Cuisine: Régionale ou suisse, Gastronomique, Terroir neuchâtelois

Ouverture-fermeture hebdomadaire  
lundi 07:00 - 23:00
mardi 07:00 - 23:00
mercredi 07:00 - 23:00
jeudi 07:00 - 23:00
vendredi 07:00 - 23:00
samedi 07:00 - 23:00
Horaires de la cuisine Midi Soir
lundi 11:45 - 13:30 18:30 - 21:30
mardi 11:45 - 13:30 18:30 - 21:30
mercredi 11:45 - 13:30 18:30 - 21:30
jeudi 11:45 - 13:30 18:30 - 21:30
vendredi 11:45 - 13:30 18:30 - 21:30
samedi - 18:30 - 21:30

Jours fériés 
Lundi 24 décembre 2018 - midi fermé
Lundi 24 décembre 2018 - soir fermé
Mardi 25 décembre 2018 - midi fermé
Mardi 25 décembre 2018 - soir fermé
Mercredi 26 décembre 2018 - midi fermé
Mercredi 26 décembre 2018 - soir fermé
Lundi 31 décembre 2018 - midi fermé
Lundi 31 décembre 2018 - soir fermé
Mardi 1er janvier 2019 - midi fermé
Mardi 1er janvier 2019 - soir fermé
Mercredi 2 janvier 2019 - soir fermé
Vendredi Saint 2019 - midi fermé
Vendredi Saint 2019 - soir fermé
Samedi Pâques 2019 - midi fermé
Samedi Pâques 2019 - soir fermé
Dimanche Pâques 2019 - midi fermé
Dimanche Pâques 2019 - soir fermé
Lundi Pâques 2019 - midi fermé
Jeudi Ascension 2019 - midi fermé
Jeudi Ascension 2019 - soir fermé
Lundi de Pentecôte 2019 - midi fermé
Lundi de Pentecôte 2019 - soir fermé
Lundi du Jeûne fédéral 2019 - midi fermé
Lundi du Jeûne fédéral 2019 - soir fermé

Informations complémentaires
Cartes de crédit
WIFI
Gault et Millau 12
Guide Michelin 3
Label Q - FST Q
Charte GastroNeuchâtel

Hôtel-Restaurant Alpes et Lac
Place de la Gare 2
2000 Neuchâtel

Téléphone +41 32 723 19 19
Fax +41 (0)32 723 19 20

Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. Plus d'infos J’accepte!