Banchetto nel Cantone di Neuchâtel

12.03.2017


“Le temps d’un repas” (“È ora di mangiare”), evento culinario durante il quale rinomate/i chef del cantone vi fanno scoprire o riscoprire i prodotti del territorio di Neuchâtel: pesce di lago, saucisson neuchâtelois IGP (salsiccia cruda affumicata), Gruyère AOP, formaggi della regione, ma anche il delizioso cioccolato Suchard e i vari tipi di pane artigianale tipici di Neuchâtel. È anche l’occasione per assaggiare il famoso assenzio, il Non Filtré, l'Œil-de-Perdrix e il Pinot Noir, da individuare in una ricetta o degustare al bicchiere. È anche tempo di condivisione e convivialità tra amici o in famiglia. Scoprite tutti i menù sul sito del Festin neuchâtelois.

Informazioni
Potete scoprire qui i menù e i ristoranti partner
Prenotazioni direttamente presso il ristorante di vostra scelta.

Association Festin neuchâtelois
c/o Chambre cantonale neuchâteloise de l'hôtellerie et de la restauration
Route de Soleure 12
2072 St-Blaise
T. + 41 (0)32 344 80 80
www.festin-neuchatelois.ch