Hôtel du Grand-Sommartel

Jambon à l'os, fondues au fromage, röstis garnis, médaillons de filet de rumsteak ou entrecôte rassie sur os et leurs trois sauces maison. Tartes aux noix, desserts "maison". Possibilité de dormir.

Affiliation GastroNeuchâtel
Langues parlées: Français
Prix du plat principal: < 30.-
Cuisine: Régionale ou suisse, Mets au fromage, Terroir neuchâtelois
Établissement: Restaurant

Accès pour personnes handicapées: Oui

Ouverture-fermeture hebdomadaire  
mercredi 10:00 - 00:00
jeudi 10:00 - 00:00
vendredi 10:00 - 01:00
samedi 10:00 - 01:00
dimanche 10:00 - 18:00
Horaires de la cuisine Midi Soir
mercredi 11:45 - 14:00 18:30 - 21:15
jeudi 11:45 - 14:00 18:30 - 21:15
vendredi 11:45 - 14:00 18:30 - 21:15
samedi 11:45 - 14:00 18:30 - 21:15
dimanche 11:45 - 14:00 -

Vacances
3 semaines en mars et la dernière semaine de juin ainsi que la première semaine de juillet.
Jours fériés 
Nouvel-an 31.12 ouvert
Nouvel-an 01.01 ouvert
Nouvel-an 02.01 ouvert
1er mars ouvert
Pâques - Vendredi Saint ouvert
Pâques - Samedi ouvert
Pâques - Dimanche ouvert
Pâques - Lundi fermé
Fête du travail 1er mai ouvert
Ascension jeudi ouvert
Ascension vendredi ouvert
Ascension samedi ouvert
Lundi de Pentecôte fermé
1er Août ouvert
Lundi du Jeûne fédéral fermé
Noël 24.12 fermé
Noël 25.12 fermé
Noël 26.12 ouvert

Informations complémentaires
Carte enfant
Cartes de crédit
Chien accepté
Jeux extérieur
Jeux intérieur
Menu enfant
Salle 1x40, 1x80
Terrasse 1x40

Hôtel du Grand-Sommartel
Grand-Sommartel
2314 La Sagne NE

Téléphone +41 (0)32 931 17 27