Hôtel Restaurant de l'Aigle

Bâtiment historique situé au cœur du Val-de-Travers, l’Hôtel de l’Aigle vous invite à découvrir ses mets et ses vins de la région au fil des saisons. Spécialités : filets mignons à l’absinthe, émincé de buffle de Travers aux échalotes, parfait glacé à l’absinthe. 18 chambres, salle pour banquets. Chèques REKA acceptés. Du 1er novembre au 30 avril, jeudi fermé dès 17h. De mi-juin au 30 septembre, dimanche ouvert jusqu'à 23h.

GastroNeuchâtel member
Spoken languages: Français, allemand, anglais
Price of the main course: < 50.-
Type of cuisine: Régionale ou suisse, Végétarienne, Terroir neuchâtelois
Type of establishment: Restaurant

Opening times - weekly rest day(s)  
lundi 06:00 - 23:00
mardi 06:00 - 23:00
mercredi 06:00 - 23:00
jeudi 06:00 - 23:00
vendredi 06:00 - 23:00
samedi 06:00 - 23:00
dimanche 06:30 - 17:00
Kitchen opening times Noon Evening
lundi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
mardi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
mercredi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
jeudi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
vendredi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
samedi 11:30 - 14:00 18:30 - 21:30
dimanche 11:30 - 14:00 -

Public holidays 
Nouvel-an 31.12 ouvert
Nouvel-an 01.01 ouvert
Nouvel-an 02.01 ouvert
1er mars ouvert
Pâques - Vendredi Saint ouvert
Pâques - Samedi ouvert
Pâques - Dimanche ouvert
Pâques - Lundi ouvert
Fête du travail 1er mai ouvert
Ascension jeudi ouvert
Ascension vendredi ouvert
Ascension samedi ouvert
Lundi de Pentecôte ouvert
1er Août ouvert
Lundi du Jeûne fédéral ouvert
Noël 24.12 ouvert
Noël 25.12 ouvert
Noël 26.12 ouvert

Extra information
Cartes de crédit
Chien accepté
Jeux extérieur
Menu enfant
WIFI
Label Q - FST QQ
GastroNeuchâtel charter
Room 1x90
Meeting room(s) 1x20. Beamer et flip-chart.
Terrace 1x40

Hôtel Restaurant de l'Aigle
Grand'Rue 27
2108 Couvet

Phone +41 (0)32 864 90 50
Fax +41 (0)32 863 21 89

info@gout-region.ch
www.gout-region.ch
Facebook : Hôtel Restaurant de l'Aigle