Restaurant de la Ferme Robert

Spécialités montagnardes, saucisson au pinot noir, soufflé glacé "maison" à l'absinthe. Possibilités d'hébergement.

Spoken languages: Français
Price of the main course: < 30.-
Type of cuisine: Régionale ou suisse, Végétarienne, Mets au fromage, Terroir neuchâtelois
Type of establishment: Métairie

Opening times - weekly rest day(s)  
lundi 09:00 - 22:00
mardi 09:00 - 22:00
mercredi 09:00 - 22:00
jeudi 09:00 - 22:00
vendredi 09:00 - 22:00
samedi 09:00 - 22:00
dimanche 09:00 - 22:00
Kitchen opening times Noon Evening
lundi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
mardi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
mercredi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
jeudi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
vendredi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
samedi 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00
dimanche 11:30 - 21:00 11:30 - 21:00

Holidays
Fermeture annuelle de décembre à mars.
Public holidays 
Nouvel-an 31.12 fermé
Nouvel-an 01.01 fermé
Nouvel-an 02.01 fermé
Fête du travail 1er mai ouvert
Ascension jeudi ouvert
Ascension vendredi ouvert
Ascension samedi ouvert
Lundi de Pentecôte ouvert
1er Août ouvert
Lundi du Jeûne fédéral ouvert
Noël 24.12 fermé
Noël 25.12 fermé
Noël 26.12 fermé

Extra information
Cartes de crédit
Chien accepté
Jeux extérieur
Menu enfant
Room 1 x 30 / 1x40
Terrace 1 x 100

Restaurant de la Ferme Robert
La Ferme-Robert
2103 Noiraigue

Phone +41 (0)32 863 31 40