Auberges des Attis

Cordon-bleu de porc maison, fondue, jambon à l'os, tartare à l'huile de truffe, röstis et croûte aux 6 champignons. Grand choix de tartes. Pain maison.

Spoken languages: Français
Price of the main course: < 30.-
Type of cuisine: Régionale ou suisse, Mets au fromage
Type of establishment: Restaurant

Opening times - weekly rest day(s)  
mercredi 10:00 - 22:00
jeudi 10:00 - 22:00
vendredi 10:00 - 22:00
samedi 10:00 - 22:00
dimanche 10:00 - 15:00
Kitchen opening times Noon Evening
mercredi 11:30 - 13:30 18:00 - 21:00
jeudi 11:30 - 13:30 18:00 - 21:00
vendredi 11:30 - 13:30 18:00 - 21:00
samedi 11:30 - 13:30 18:00 - 21:00
dimanche 11:30 - 13:30 -

Public holidays 
Nouvel-an 31.12 ouvert
Nouvel-an 01.01 ouvert
Nouvel-an 02.01 ouvert
1er mars ouvert
Pâques - Vendredi Saint ouvert
Pâques - Samedi ouvert
Pâques - Dimanche ouvert
Pâques - Lundi fermé
Fête du travail 1er mai ouvert
Ascension jeudi ouvert
Ascension vendredi ouvert
Ascension samedi ouvert
Lundi de Pentecôte fermé
1er Août ouvert
Lundi du Jeûne fédéral fermé
Noël 24.12 ouvert
Noël 25.12 ouvert
Noël 26.12 ouvert

Extra information
Carte enfant
Cartes de crédit
WIFI
Room 1x30
Terrace 1x24

Auberges des Attis
2318 Brot-Plamboz

Phone +41 (0)32 937 16 40