Neuenburger Festschmaus

12.03.2017


Im Zeichen der Annäherung und des Knowhows vereint der Neuenburger Festschmaus Teilnehmer ab 12 Uhr in den Restaurants des gesamten. Kantons.  Am Vormittag, vor dem aussergewöhnlichen Bankett werden Märkte mit lokalen Produkten, Chöre, Fanfaren und andere kulturelle organisiert. Geräuchertes Felchen, in Asche gegarte Wurst auf einem Pétcha-Bett (Endivien-Lauch), heimisches, auf Feldthymian gebratenes Lamm mit Gemüse, Eis-Parfait mit Absinth: dies sind einige der 12-16 Gänge des in vier Speisefolgen servierten, von regionalen Weinen begleiteten Menus. 

Association Festin neuchâtelois
c/o Chambre cantonale neuchâteloise de l'hôtellerie et de la restauration
Route de Soleure 12
2072 St-Blaise
T. + 41 (0)32 344 80 80
www.festin-neuchatelois.ch